Aktuelle Speisekarte

Für die Woche vom 24.07. – 30.07.2017

Mo

1

“Petersilien Kartoffelnn” (a1, g mit gekochtem Schinken (4) BE3,5

2

Bayr. Leberkäse Bratensauce (a1, g, i) Schwarzwurzeln Salzkartoffeln BE 3

Di

1

Schnittbohneneintopf mit Rindfleisch (a1, g, i) BE3

2

Kaiserschmarr’n mit Vanillesauce(a1, c, g) BE3

Mi

1

“Hirtenrolle” (Hacksteak m. pikantem Frischkäse gefüllt) (c, j) Bouillonreis Tomatensauce (a1, g) Weißkrautsalat (1, 3)BE3

2

Frikadellee (a1, c, j) Salzkartoffeln Bratensauce (a1, g) Rahmkohlrabi (a1, g) BE3

Do

1

Schnitzel “Jäger Art” Champignonrahmsauce (a1, g, c) Bärlauch-Kartoffelnocken Gurkensalat in Dill BE3

2

Kartoffel-Gemüseauflauf (a1, g)BE3

Fr

1

Fischfrikadelle “Küstenküchen Art” (c, 1, 11, j) mit buntem Kartoffelsalat (c,g, j, 1, 3) BE 3

2

Bockwurst (1, 3) mit buntem Kartoffelsalat (c, g, j, 1, 3) BE 3

Samstag

Kartoffelsuppe mit Schnittwürstchen (4, a, g, i) BE3

Sonntag

Zür’cher Geschnetzeltes (a1, g) Nudeln (a1) Sommergemüse BE3

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) hergestellt unter Mitverwendung von Planzenöl aus gentechisch verändertem Soja 16) Mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel und Nitritpökelsalz 17) ) Mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Posphat und Konservierungsmittel 18) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig 19) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig, mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle

Menü-Service

Sie möchten sich gesund ernähren aber nicht jeden Tag selber kochen? Unser Menü-Service bringt die in der eigenen Küche täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten, direkt zu Ihnen ins Haus.


Unsere Pflege- und Servicezentrale bietet alle ambulanten Dienstleistungen aus einer Hand.
So können alle Leistungen, rund um die ambulante Pflege, optimal aufeinander abgestimmt werden.